Meringues à la Rose & Compagnies

Mes Recettes Préférées

 

Meringues à La Myrtille Sauvage et Vanille Bourbon 25 mars, 2009

Classé dans : Meringues — nanoucalifornia @ 11:43

p3200839.jpg

La Myrtille!

MMMMuuummmm! Un super fruit…Mais qui tâche! Oui! Be Carefull! à magner avec précaution!!!

panneauattention.gif

Les Ingrédients :

3 Blancs D’Oeufs

1 Verre de Sucre Semoule

1 Verre de Sucre Glace

3 Sachet de Sucre Vanillé à la Vanille Bourbon (Vahiné)

1 Fond de Verre de Myrtilles Sauvages ( congelées Chez Picard ) p3190826.jpg

Allez Courage! matieresexplosives.jpg les Myrtilles n’explosent pas!(Je Crois..)

Dans un saladier on commence à battre les blancs d’Oeuf en neige bien ferme, lorsqu’ils sont bien monté on ajoute la 1ère moitié de Sucre Semoule, le Sucre Vanillé et Le jus des Myrtilles (mettre les Myrtilles 20 Sec au Micro-onde pour en sortir le Jus).

On continue à Battre et on ajoute le reste du Sucre Semoule et on bat encore 1 petite minute.

Puis on prend une spatule et on incorpore délicatement le sucre Glace en faisant de grand tours de bas en haut.

On Met ensuite la meringue sur une plaque de four avec un papier sulfurisé et on décore avec quelques Myrtilles congelées ou pas!

p3190822.jpg

Ensuite on enfourne à mi-hauteur à 80-90°C pendant 2H pour des meringues moyennes et c’est parti pour le Séchage de Meringues!

 

Commentaires desactivés.

 
 

Commerciaux du Sud-Ouest |
PMHR |
ma petite cuisine végétarienne |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Restaurant L'escale (les Go...
| Les recettes d'Hecquette du...
| Etoile de Chine - Amnéville...